CURTA NOSSA FAN PAGE

31 de agosto de 2012

Lendas Brasileiras na Cozinha - Blog e-Urbanidade

Quase em primeira mão e vale a pena o destaque para o encontro entre dois bons amigos daqui de São Paulo, também chefs de cozinha, Carlos Ribeiro (do Na Cozinha) e William Katô. A dupla estará junta na edição do projeto Lendas Brasileiras na Cozinha no mês de setembro.  

Carlos é paraibano, tem seu restaurante na Haddock Lobo e é conhecido pelas misturas regionais, como o buraco quente com picadinho de filé mignon (servido na Virada Cultural), o baião de dois e o mixidinho paraibano (apresentado no Chefs na Rua na comemoração do centenário do Rei do Baião). 

A primeira edição, então, contará com a participação de William que trará sua especialidade - a comida e os ingredientes tipicamente brasileiros - com enfoque nos elementos do Amazonas, estado natal do chef

Quando eu tiver a data correta, coloco aqui. Mas, já deu água na boca, não?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.