A casa é simples, sem muitos refinamentos, própria para quem curte boa comida, preço justo e mesa farta. Os pratos são muito bem servidos, normalmente para duas pessoas famintas. Portanto, se não estiver com muita fome, divida por três.
O cardápio é variado indo de carnes bovinas a peixes e frutos do mar, acrescentando uma página de massas e seus possíveis molhos. Todos que vi chegarem nas outras mesas eram bem bonitos e fartos. Optei pela dica mais frequente no Foursquare: o filé à Trair e Coçar, composto por um filé à milanesa com molho ao sugo e talharim aos 4 queijos. Perfeito, mesmo! Dividi por dois, ogro ao extremo!
O atendimento do Planeta´s é super elogiado, mas achei normal. Rápido e tudo meio automático. Não chega a ser um atendimento excepcional.
Optei pelo o couvert, pois sou viciado nos pães italianos servidos nas cantinas de SP. Gostei do pão e das torradas quentes que chegaram à mesa. Gostaria, apenas, que viesse mais sardella. Se estiver com fome, vale a pena experimentar.
Tenho que voltar ao restaurante que foi criado em 1972 e é comandado pelo cozinheiro José Antônio desde 1975 - aliás, no livro Guia de Culinária Ogra é dito que para ser considerado "ogro", o restaurante tem que ser comandado por cozinheiros e não por chef´s -, para experimentar alguns pratos bem recomendados nas opiniões de outros comilões que passaram por lá: o espaguete à Araci (de Almeida) – servido com molho à base de manteiga, tomate, alho, orégano, cebola, manjericão e champignon, e o frango à Regina (Duarte) – meio frango grelhado, molho madeira, cebola, cenoura, batatas, ervilhas e arroz. Às quartas e sábados a pedida é a feijoada completa.
Confiram:
R. Martinho Prado, 212 - Bela Vista - São Paulo - SP
Tel: (11) 256-5330
Minha opinão
: D
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