CURTA NOSSA FAN PAGE

4 de outubro de 2012

Lendas Brasileiras – O Guaraná - Blog e-Urbanidade

O chef Carlos Ribeiro recebe de 19 a 30 de outubro o chef  manauara William Katô em seu restaurante na Hadock Lobo em São Paulo. Katô se dedica, em seu buffet intenerante, à gastronomia com ingredientes tipicamente brasileiros, principamente, com elementos da Amazônia. Dessa região, trará peixes - tais como, aracú, bodó, pirarucú, jaraqui - e ainda  bombons finos, guaraná magistral, tucupi e jambú.

Lendas Brasileiras faz parte de uma série de eventos gestados a partir de pesquisas realizadas pelo chef Carlos Ribeiro ao longo de suas viagens e experências pelo Brasil afora. Assim, com um chef convidado e por meio da culinária revisita lendas relacionadas a nossa história e cultura. A primeira versão, então, será o Guaraná. Já têm novas sendo preparadas com os temas Açaí, Pirarucu, Cabeça de Cuia, Vaqueiro Misterioso, Cozinha do Sertão, e as lendas urbanas, como Ana Jansen Maranhão e Alamoa de Fernando de Noronha

Veja o cardápio criado pelo chef Willian Katô para o evento:


Entradas: 
Mini Croquetes de Pirarucu ou Mini Croquetes de Aracú
Escondinho de Bodó (peixe conhecido como lagosta da Amazônia) em duas versões
Banana Pavacovã ou Macaxeira.

Pratos Principais:
Arroz de Chicória da Amazônia com peixes Jaraqui e Aracú.
Arroz de Pato no Tucupi com Jambú
Picadinho Premiado do Na Cozinha com cerveja de Guaraná.

Sobremesas:
Doce de Banana com calda de Abacaba
Pudim de Araçá de Boi.
Café com biscoitos de nata e de castanha do pará
Licores de Jenipapo ou Cupuaçú.

Serviço: 
Lendas Brasileiras – O Guaraná
De 19 a 30 de outubro de 2012.
Restaurante Na Cozinha
Rua Hadock Lobo, 955
Telefone (11) 3063 5377
Escritório(11) 3063 5374
www.nacozinharestaurante.com.br
Cartões de Crédito: Todos
Horários:
Almoço: Segunda a Sexta das 12h às 15h. e Sábado das 12 as 17h
Jantar:  Segunda a Quarta das 19h às 22h30. Quinta a Sábado das 19h30 as 23h00 http://www.nacozinharestaurante.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.