Ponto Chick |
Cheguei por volta das 9h das manhã e já havia uma fila quilométrica para pagar, para entrar e qualquer coisa mais. Imaginando que o negócio ia dar confusão, tratei de correr na praça de alimentação, assim que cheguei, carreguei de água e lanche. Então, tive a sorte de passar no espaço Cozinhando com as Palavras e me inscrevi na primeira palestra. O tema era o livro recentemente lançado pela editora Senac chamado Ponto Chic.
A partir dali tive a certeza que a minha ida no sábado só valera por isso, pois conheci o restaurante, tive acesso a deliciosas histórias sobre São Paulo, vi e experimentei o original bauru paulista, fora que aprendi sobre sua gênese. Para terminar, comprei o livro e estou lendo bem aos poucos, como a gente faz com as coisas que a gente gosta muito.
Para terminar sobre a Bienal, por volta das 14h aquilo era um formigueiro. Filas e mais filas para pagar os livros. Não era possível nem andar pelos corredores. Como eu tinha já uma lista pré-estabelecida, fui ver o preço. Oras bolas, o mesmo preço das livrarias. Então, segui em linha reta até a saída e fui pra casa. Ah, se não fosse o Ponto Chic teria detestado...
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