Foto - divulgação |
As opções de carnes são filé mignon, entrêcote, porco, cordeiro, peixe e frango. Em seguida, é preciso escolher entre cinco opções de molho. Eu pedi o poivre e não gostei muito, faltou pimenta! Mas o de mostarda estava bem mais interessante. Se ficar na dúvida entre os dois, com certeza, vá no segundo!
Primeiro, é servida uma salada verde muito bonita e com molho bem interessante, incluindo nozes torradas. Assim que as carnes chegam à mesa são postas batatas em palito e começam a passar as guarnições. Pode parecer estranho recomendar legumes, mas gostei muito dos que passaram, um pouco al dente e bem temperados. Também o cuscuz marroquino é imperdível. O restante é ok! Ah, o creme de espinafre pode deixar passar.
A carta de vinhos é realmente um capítulo a parte. Com garrafas a partir de R$ 73 (preço do dia 04/05/2017) e é possível escolher dentro de faixas de preço e localização.
O preço é um pouco salgado, por exemplo, o entrêcote - e todos esses acompanhamentos - vai custar por volta de R$ 100. Porém, a carne é de ótima qualidade.
Com certeza, vale a experiência gastronômica, mesmo que no bolso pese um pouco.
Serviço
Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi
(11) 4324-0783
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