Não aguento mais ouvir sobre temaki. Depois de alguns dias só podendo comer isso no Morar Mais, esse aí, de chocolate, não resisti. Olha que beleza.
Ingredientes:
Alguma base de chocolate (sejam cones, copinhos, caixinhas...)
Xerem moído para salpicar
Para a ganache:
500 grs de chocolate ao leite/meio amargo ou branco
300 ml de creme de leite
2 colheres de conhaque (você não perceberá o sabor do álcool. Aconselho adicionar pois ele é um conservante natural).
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate no micro-ondas na potência média (Pot. 5) por cerca de 2 minutos ou em banho-maria (cuidado para não entrar água!) até que fique liso e brilhante.
Adicione o creme de leite e misture bem, até obter uma misture homogênea. Agregue o conhaque. Leve à geladeira até ficar em ponto de se trabalhar com saco de confeiteiro (bico pitanga): firme, porém macio.
Boa sorte e me convide!
Fonte: chocolatria.blogspot.com
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